


(A)を混ぜます。

食パンに(A)を塗ります。

付属のタレを納豆へ入れて混ぜます。

食パンに納豆を載せます。

マヨネーズ(分量外)をかけ、トースターで焼きます。

小ネギをトッピングして完成です。

とろけるチーズを載せて焼いても美味しそう。小ネギがいいアクセントになり、飽きずに食べられますよ。冷蔵庫にある食材で作れるレシピなので、手軽にお試しいただけると思います。忙しい朝ごはんにもピッタリのレシピです!

管理栄養士として総合病院、脳外科病院で勤務。栄養指導歴は10年以上。フルタイム勤務&ワンオペ育児の経験から、時短料理を得意とする。
レシピ一覧
※情報は掲載時点のものです。
<取材・編集:メンズレシピ編集部>