【4月4日限定】元味らーめんが“半額”だぞ!!この「創業祭」神イベントすぎる……。

濃厚豚骨ラーメンで人気の「ラー麺ずんどう屋」が、2025年4月4日(金)に創業23周年を迎えます。

それを記念して、全国の店舗で一日限りの「創業祭」が開催中。看板メニューの「元味らーめん」が、なんと半額の税込430円で味わえます!

■看板メニュー「元味らーめん」が一日限定で半額に

今回のキャンペーンでは、通常税込860円の「元味らーめん」が、税込430円で提供されます。

対象となるのは、4月4日(金)当日の店内飲食のみで、11時から営業終了時間までの注文分。券売機がある店舗では23時59分までの購入が対象となります。

「元味らーめん」といえば、10時間以上かけて炊き上げたシルキーな濃厚豚骨スープが特長。水と豚骨だけで丁寧に仕上げた臭みのないスープに、とろけるチャーシューと自家製麺が絡む、まさにずんどう屋の原点ともいえる一杯。

今回はそのこだわりの一杯が、年に一度の感謝価格で楽しめます。なお、テイクアウトは対象外となっているためご注意ください。

ずんどう屋ファンはもちろん、まだ食べたことがない方にとっても絶好の機会。これはラーメン好きなら見逃せません!

※情報は掲載時点のものです
<調査・文・編集:メンズレシピ編集部>

関連記事

料理テクニック

  1. 「え、ゴーヤの苦さって“重さ”で決まるの――!?」知らなきゃ損《プロの野菜見極め術》

  2. 「えっ、もやしに種類があるの……?」緑豆・黒豆・大豆、3種類の個性と違い《料理に合わせた賢い使い分け術》

  3. オクラの黒ずみは防げる!「驚きの鮮度キープ」冷蔵&冷凍“プロの賢い保存術”

  4. トマトが安い!ぜったい失敗しない“おいしい”トマトの選び方「栄養が行き渡っている証拠」どこを見る?

  5. 「似てるけど全然違う」もう迷わない!ほうれん草&小松菜《使い分け術》

  6. 新鮮で美味しいじゃがいもを見抜く!!《プロの選び方》超実践テク

  7. 「えっ、納豆ってこんなに違うの!?」知っておくべき《特徴と使い分け》

  8. ミニトマト《長持ちさせる神ワザ2選》ヘタがカギなの……!?保存の極意